| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 酷企网首页 | 供应 | 采购 | 展会 | 资讯 | 黄页 | 会员登录 | 免费注册 | 发布信息 

济宁市力扬环保制造有限公司

沼气工程设备 有机肥设备 固液分离机

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:乔经理
  • 电话:0537-3252083
  • 手机:18853701153
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 鸡粪有机好氧发酵罐 给养殖场带来的优势 注意事项
新闻中心
鸡粪有机好氧发酵罐 给养殖场带来的优势 注意事项
发布时间:2019-12-01 15:02        浏览次数:3        返回列表

鸡粪有机好氧发酵罐 给养殖场带来的优势 注意事项

传统方法是将鸡粪密封堆沤,进行厌氧发酵,一般要3-4个月才能腐熟,现在通过生物技术,采用好氧发酵,腐熟速度比传统的快10-20倍,将鸡粪的蛋白质等大分子分解成小分子,作物可直接吸收。腐熟完全的鸡粪已基本闻不到臭味。力扬环保生产的高温好氧发酵罐主要是对畜禽粪便、厨余垃圾、生活污泥等废弃物进行高温好氧发酵,利用微生物的活性对废弃物中的有机质进行生物分解,让它达到无害化、稳定化、减量化的优点详情可咨询了解力扬环保边经理——18853701153(VX同步),提供养殖场的规模信息,给您适合的尺寸方案。

 

鸡粪有机肥发酵罐设备使用时的注意事项:

1、透气性:在严格的发酵过程中,透气性的好与坏钟影响到厌氧菌或好氧菌的繁殖。在烟草与茶叶有机肥的田间地头堆放,可用堆体中插孔,在堆体中埋入扎好的秸杆捆,底部用竹棍或木棒托起等方法来增加其透气性;在条垛堆放或发酵槽式发酵中,尽量按要求添加辅料,一定注意比例是重量比,而不是体积比。

2、有机肥发酵水分控制,一般要求物料水分控制在60~65左右为宜,水分判断:手抓一把物料,见水印但不滴水,落地即散为宜。水少发酵慢,水多通气差,还会导致“腐败菌”工作而产生臭味。

建议:可以补水的方法,就是前期水量少加点,后期翻到的时候再添加。

3、有机肥发酵搅拌均匀:不管是田间地头堆放还是条垛式发酵或是槽式发酵,这一点特别重要,若不能使发酵物料拌匀或不能使专用菌与发酵物料充分拌匀,就会产生发酵程度不匀,升温有高有底,除臭效果不理想,钟影响有机肥的质量。合肥、宿州、淮北、阜阳、蚌埠、淮南、滁州、马鞍山、太原、大同、朔州、阳泉、宜宾、攀枝花、巴中、达州、资阳、眉山。

好氧发酵主要特点在于省地、省投资、省动力消耗,不产生废水和烟气,无异味,无需高压和锅炉,杜绝了安 全隐患,设备结构简单、操作方便,产品质量稳定,处理效果好。芜湖、铜陵、安庆、黄山、六安、池州、宣城、白城、松原、四平、保定、秦皇岛、邢台、辽宁省、沈阳、大连、朝阳、阜新、铁岭、抚顺、本溪、辽阳、鞍山、丹东、营口、盘锦、锦州、葫芦岛。亳州。福州、厦门、南平、甘肃省、兰州、天水、嘉峪关、金昌、白银、河北省、石家庄、邯郸、唐山、长春、吉林市。

售后服务:我公司产品一年免费维修,在满一年后,将常年提供售后维修跟踪服务。所有零配件均按照厂价(成本价)供应

济宁市力扬环保节能设备制造有限公司 地址:山东省济宁市任城区长沟镇经济工业园

 

 

标题:鸡粪有机好氧发酵罐 给养殖场带来的优势 注意事项
网址:http://lyhb1688.kuqiw.cn/news/itemid-3725452.shtml